Моя Дорога

Павел Деревнин
Дороги, уводят в неизведанную даль.
Не важно, самолеты или поезда..
Я вернусь к тебе скоро и уже навсегда,
Чтоб скинуть расстояния темную вуаль
В которую окутаны ночные дороги,
Лежащие под куполом звездным.
Километры путают сердце в тревогой.
И кажется порой что всё, уже поздно.

Ну, а что если моя дорога прямая,
Но все же, сомкнутая кольцом,
Чтоб вернуться к тебе, моя милая Анна!
Переживём, все что будет потом.

В искрах севера, холод твоей души.
Холод моих мыслей, но не сердца.
Даже здесь, в далекой глуши.
Ты в моих снах и никуда не деться.
Окутанным в золотые листья и солнце
Откроется день, счастливыми далями,
Когда мы с тобой обменявшись кольцами,
Будем парой гулять, как все, парами.

Ну, а что если моя дорога прямая,
Но все же, сомкнутая кольцом,
Чтоб вернуться к тебе, моя милая Анна!
Переживём, все что будет потом.