Сегодня ровно год, как ты покинул нас

Алекс-Онлайн
Памяти Поэта Андрея Кошмарова, покинувшего нас 31 мая 2017 года

Сегодня ровно год, как ТЫ покинул нас -
Последний день весны, коварной и жестокой,
Закрывшей ваш роман строкой, где пробил час
Подняться к облакам, плывущим одиноко.

Ты думаешь, что я забыл ТЕБЯ на раз?!
Но как же ТЫ неправ! Из сотен впалых окон
Я нахожу Твое, но сдавливает спазм
Мне горло, чтоб Тебя окликнуть издалёка!

Не плачь со мной, мой Брат, печаль - удел живых,
Мы встретимся с Тобой. Немного лишь терпенья,
Я без тебя никто, скиталец дней пустых,

Бродяга злых ночей, без сна - до одуренья,
В гостях у странных снов, контрастных и цветных,
Где вновь вступаешь ТЫ с непрошенной в сраженье...