Приятно знать

Александр Ангарский 3
Em
Нету времени на жизнь
Am                H7
Всё дела, дела
Em
Кто в машине, кто в метро
 Am                D
В общем как всегда
G
На работу все спешат
             Am                H7
Как спринтеры на старт
C
Чтоб достойно содержать
                H7                Em      E7
Свой жизненный стандарт


Припев

   E7       Am
А где-то на Багамах
                D
Как обычно плещется прибой
                G
И дамы в шляпах как магнитом
                Em
Манят взгляды за собой
                Am                H7
И раствориться в океане без следа
                Em    E7
Я так хочу сейчас с тобой
                Am
А здесь в Ганновере дожди
                D
И миром правит суета
                G
Всё оживает, на пороге ждёт
         Em
Красавица весна
                Am.                H7
И так приятно знать, что дома у окна
                Em     Am /H7
Ты как обычно ждёшь меня


Я обычный инженер
Что ещё сказать
Как тридцатку разменял
Только дни летят

И наш месячный бюджет
Планируем с женой
Чтоб на отпуск отложить
И махнуть с семьей


Припев


Этот райский уголок
Прекрасен но увы
Мой уставший кошелёк
Порвётся от цены

Вот турецкая ривьера
Прямо в самый раз
Проведу с семьей здесь отпуск
Просто высший класс


Припев


Пусть где-то на Багамах,  как обычно
Плещется прибой
И т.д

Видео к песне http://ok.ru/video/914126539441


01.03. 2017
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved