Желаю вам...

Александр Обозреватель
Я пожелал бы вам любви
Но кто несбыточность желает
Зайдут ли в бухту корабли
Коль волны камни обнажают

Я пожелал бы чтоб добра
Душа всегда была бы ваша
Но суть дырявого ведра -
Не удержать и капли даже

Я пожелал бы счастья вам
Но кто прикажет Синей Птице
Не только сесть - кружиться там
Где мрачные такие лица

Позвольте просто пожелать
Всего чего хотите сами
Ведь вам о том всех лучше знать
Хоть явь разбавлена мечтами...