Вам не хватает розовых очков

Бро-Мес
Столько прочитано кем–то написанных, как–то изложенных слов,
Только понять не дано, отчего же вдруг – ход ваших мыслей таков.

Крахи, «подставы», измены, трагедии, темами – в ваших строках.
Грустно, что этими произведеньями, вы пробуждаете страх.

Страх, что наш мир остаётся без радуги, радости и доброты,
Что разобьются о «камни неверия» помыслы все и мечты.

Авторы – милые, разве Вы «ВИДИТЕ» вкруг себя лишь темноту?
У половины – «любовная лирика» – болью разит за версту.

Чёрным закрашены, серым разбавлены, строки у ваших «трудов»,
Разве все точки над «i» порасставлены? Столь уж мир этот суров?

Может, кто – скажет: «... с луны ли ты грохнулся, этот вопрос задавать?
Не говори, что за столько лет прожитых, не доводилось страдать!..».

Ведомы мне и паденья и горести, как–то ж живу до сих пор,
Чуть оклемаюсь и вновь в облака зовёт–мАнит бескрайний простор.

Красками – радуга – душу встревожила, освободив «от оков»,
Мысли и взгляд задурманила фильтрами розово–желтых очков.

Да, признаЮ, что сему настроению, (в целом) потворствую сам,
Пусть даже так! ...Но таких же вот «стёклышек», я пожелаю и Вам!