Сказки - страшилки 21 века

Измайлова Евгения
Ничего я не пойму,
Не постичь никак уму:
Это сказки или бред?
(Сколько, думают, нам  лет?)
Исцеляются чудесно,
Воскресают. И всё честно.

Отдыхают братья Гримм.
Хотим мы иль не хотим
Проглотили этот бред,
Нам понятен его вред,
Но ведь уши не заткнёшь
И жуёшь его, жуёшь.