Не слаживайте только любви крылья

Сергей Сабадаш
               
               
                Посвящается Людмиле Адаменко

Вы не ропщите на бальзаковский свой возраст,
Как в спелой ягоде в нем больше красоты,
Вре-мя,  не убавит, только  лишь придаст,
Желаньям, чувствам большей остроты.
Поймите, в жизни все,  всегда впервые,
Как первый поцелуй, как первая любовь,
И в ней года, все,  Без исключенья,  золотые,
Они не прошлое, а  ваша  сладостная новь.
Вы, словно солнце, что в зените,
В вас больше нежности, тепла и доброты,
И потому душою Вы парите,
Благоухаете, как райские цветы.
Вы не ропщите на бальзаковский свой возраст,
В нем Вы найдете прелесть бытия,
Судьба,  судьба, еще вам много, много даст,
Не слаживайте только любви крылья.