вероятно такое случается часто

Евгений Чикки
вероятно такое случается часто,
люди любят друг друга, но вдвоём тяжело.
не в силах помочь им прежние страсти,
о коих в книгах читаем и смотрим в кино.

а казалось бы всё так просто,
ты только возьми, ты только направь..
в сумме - попусту всё, если воздух
людей изнутри начинает сжигать.

вольно-невольно, а счастье уходит..
кончаются силы и тускнеет улыбка,
ссоры находят своё половодье,
и все понимают: любовь стала хлипкой.

сердце всё тише, глаза не сияют,
и тёплые чувства в груди не звучат.
тебя разбивает на мелкие части,
потому что так принято, потому что догмат.

вероятно такое случается часто,
люди любят друг друга, но вдвоём тяжело
и как не пытайся, ты горе закрасить
решение будет только одно.