Ой-ё!

Александр Пластинин
Алхимики знали, что было когда-то до стали.
Железо мгновенно из стали коварно достали!
Ликуют, от ран залечившись, земля и природа,
копалки, сверлилки теперь только из углерода!
Крестьянин царапает пашню обычной сохою,
о корень запнётся, ударится и вскрикнет: - Ой-ё!
И кто-то услышит!
-Ой-ё! Ой-ё!- подхватят...
...Графита всем хватит!
-Ой-ё! Ой-ё!, а свыше -
молчок: не колышет!!!