Но так длинна к тебе моя дорога...

Мария Тимонова
Как хочется тебя поцеловать,
К твоим устам слегка лишь прикоснуться...
Как хочется с тобою ближе стать,
В объятиях заснуть и в них проснуться...

Как хочется твоею нежной быть,
Ласкать тебя и таять от восторга...
Тобою жить, тебя всегда любить,
Но так длинна к тебе моя дорога...

Ты далеко, не снишься по ночам,
Мне снова засыпать одной сегодня...
Глаза закрою, холод по плечам,
А мне б к тебе прижаться не надолго...

Как хочется тебя поцеловать,
Ласкать тебя и таять от восторга...
Как хочется с тобою ближе стать,
Но так длинна к тебе моя дорога...

21.05.2018