Дерьмо не тонет

Дмитрий Коба 3
Дерьмо не тонет,
Бобченка не погибает
и лёгкий шлейф вони
Рассеется в месяце мае.

Не стоит писать хвалебные дифирамбы
оторвавшемуся от жизни терпиле
Провокации, фейки, сплетни и штампы
... новости которые мы заслужили...