Орлуша попрощался с Бабченко...

Борис Гуменик
"Шёл за хлебом, а вышел в небесную синь.
Хлеб менты увезли, он – в крови, но для следствия – нужен.
Мы с тобой никогда не увидимся больше, прикинь.
До свиданья, дружище. Прости. До побачення, друже!"

И встретился...

Поспешил я с куплетом, хвалу чуду, Аркаша, воздвинь!
Склеп менты привезли, но он к радости общей - не нужен.
Я в объятьях твоих, плащаница ни к месту, - откинь!
Журналист плюс нацист в Украине восстребован. Дюже!