Мой секрет!

Валя Наумова
Подарили мне подружки
В День Рождения игрушки -
Мячик, куклу и комплект
Разноцветных бус и лент...

Я подаркам этим рада!
А ещё мне очень надо
Из мечты моей планшет -
Только это мой секрет!