Про отношения

Маша Раша
Когда человек в отношениях
И типа "тупо" влюблен...
Теряет друзей он в мучениях
-где в итоге будет прощен.
И прибавятся лайки в Фейсбуке
Веселые фото в "фильтрах"...
И не будет испытывать муки
Человек который снова в друзьях.
И вернулось ко мне вдохновение,
Я теперь "тупо" типа умна...
Попрошу у друзей я прощения
-где типа тупо побыв в "отношениях"
Я,не "Просто Марией" была..