Сонет 7

Дан Ибрагимов
Луна светила нагло в окна,
Пока не спряталась за дом.
Ты посмотри наверх сегодня —
Созвездий полон небосклон.

И ночь их хоровод украсит
Сияньем ярких миражей.
Но только лишь рассвет погасит
Ряды жемчужных огней,

И на востоке алой краской
Распишет утро облака,
Я, очарован этой сказкой,
Пишу семь цифр для звонка.

Я разбужу тебя, и ты ответишь мне без слов.
Жаль, лишь они текут вдоль телефонных проводов.