И лето долгожданное придет!

Людмила Казакова 55
Весна-красна шаловлива,
  то солнце, то ветер и дождь.
    Не хочет весна уходить,
      уступить лету дорогу.

Весна, труды твои напрасны,
  природа-Матушка свое возьмет.
    Ты уйдешь с пути, тихо плача,
      и лето долгожданное придет.

Лето! Голубая вуаль на небе,
  солнце, свет, теплые дожди.
    Радуга и полевые цветы,
      встречи до рассвета.

    Я люблю тебя, Лето!!!


    31.05.2018