всё дождь и ветер

Виталий Гафаров
             ***
...а день весенний  очень скуп -
не подарит даже солнца лучик -
всё дождь и ветер осеннею тоску
несут,и мыслей невесёлых тучи...

       31 мая 2018г.Казань