Натюрморт на пленэре

Наталья Василькова
           Фото автора: ул. Румянцева,12 (май 2018г.)       

Был картон и были краски,               
Щебет птиц и солнце.               
Натюрморт составил мастер               
Для своих питомцев:               

Пара яблок, да кувшин,               
И жасмин в кувшине.               
А над головою - синь,               
И берёз вершины!               

Три студентки, три девчонки               
Взяли в руки кисти,               
И на лицах увлечённых -               
Отблеск чувств и мыслей!               

Вновь и вновь Земля воспета               
В красоте весенней!               
... Налетят порывы ветра -               
И запляшут тени!               

Сразу новые мазки               
На этюд ложатся.               
В творчестве вся наша жизнь               
Будет продолжаться!               



28-30 мая 2018г.