Уж скоро лето

Светлана Золотарева 2
Кукушка мне "ку -ку" поет
Уже с рассвета,
Земля ковром цветов цветет -
Уж скоро лето!

Пионы роскошью горят
И ароматом,
А утки с криками летят
К реке куда -то.

Мелькает бабочки цветной
Огонь легчайший,
А хор лягушек заливной
Звучит все чаще,

И вся природа расцвела
Зеленым цветом.
Весна прекрасная прошла,
Уж завтра лето!

31.05.2018