Нет слов

Галина Москаленко
                Весь май идут одни дожди,                Am     E
                Светает нынче очень рано.                G      C
                Как ветер воет! Подожди,                A7     Dm
                Ну чем не буря в океане?!                E7     Am

                Рука не тянется к перу,
                Замёрзли все слова и мысли,
                Который раз блокнот беру,
                Да тучи серые нависли...

                Не написать сегодня стих,
                И муза тоже расшалилась.
                А если ветер бы затих,
                Хоть строчку я бы сочинила.

                И кто-то линию провёл
                В душе - табу стихотвореньям.
                Для написанья нужен стол,
                Клочок бумаги и терпенье.

                Погода заползла в нутро,
                Так утро будет может лучше?
                Всегда пишу я под настрой,
                Тогда и утро жизнь улучшит.

                Клянусь и каюсь - не люблю
                Я штормовых ветров в природе,
                Утихнут - сразу же спою
                Об улучшениях в погоде...

                31 мая 2018 года