Без проблем

Журавлёв Алексей
Мои друзья, спасибо за советы.
Без них уверен, вовсе не прожить.
Я их ценю. Прекрасные секреты.
И каждым можно жизнь перекроить.

Но без обид. Нет никаких ответов.
У каждого своя судьба, свой путь.
И даже там, где камни для портретов.
Мы видим, безразлична наша суть.

Я верю, вы всегда добра желали.
Желаете и будете желать.
Но если Вы, когда нибудь мечтали.
То и меня попробуйте понять.

Кому-то по душе балет и драма,
А кто-то не способен видеть ясно.
Иному не нужны и стены храма.
Мы разные и это же прекрасно.

И то, что каждому даны свои пороки,
Без лишних слов и так понятно всем.
Великие. Вселенские уроки.
По силам только нам. И нет проблем.

31 мая 2018