Люблю Шалюгина

Георгий Желобовский
         Ох,как светло, зело прелестно
         Маэстро месит поэтическое тесто!
         Для смака - сонм гипербол и метафор.
         У аллегорий -аромат и сахар.
         Ах,он,кудесник! Как сказал!   
         Откуда?! Ему Палыч нашептал.
         Давно у Чехова в друзьях.
         Не даром правил бал в гостях.
         Сам Бог велел теперь писать.
         Великих пользой лично знать!