Позёрство

Никита Траут
Позёрство друг мой не протест
Маркетинг трикстерства не образ
Злодея паттерны - абсцесс
На социальных папилломах

Протест системе её часть
Не думал старина об этом?
Ведь ты не сам придумал пасть
Безудержной борьбы с заветом

Зачем убого подражать?
Надменных персонажей тонны.
Ты личности размажь балласт
О свой непогрешимый омут