Звёздная тропа

Баринова Татьяна
Цветения запах, звёздная тропа,
Маршрут проложен, больше нет сомнений,
В твоей руке лежит моя рука,
Мы вместе проникаем в поколения.

По небосклону тусклый млечный свет,
Ему навстречу Псы из Ориона,
Родится вдруг осознанный сюжет
На высоте божественного дома.

Пусть оседают мысли хрусталя
Его Величества забвенной домны,
И путь провозглашённого Царя
Напомнит людям о себе безмолвно.