Большая доброта

Наташа Ива
Живёт да поживает
На свете доброта.
Её вполне хватает:
Для зайки без хвоста,

Пошитого из драпа,
Для Мурки и Дружка,
Для мамы и для папы,
Слона и мотылька! -

Для всех открыта дверца
В её огромный дом,
Который в нашем сердце,
Малю- ю- юсеньком таком!