Улыбайтесь чаще, люди,

Станислав Прохоренко
Улыбайтесь чаще, люди,
Днём и даже по ночам…
Будет счастье вам на блюде,
Мы мешать вам жить не будем,
Вашим искренним речам.
Если надо, то поможем
Слово нужное найти…
Мы читаем, пишем тоже
Утром
Около шести…