Диалог

Ignatov
По общепризнанной программе
осуществляем диалог,
шифруем частности делами,
печём взаимности пирог.
Влекут сближающие волны
узнать природу наяву,
пусть опыт был пока неполный,
но он всё время наплаву.

Всё в этом деле интересно -
узнать, потрогать, изучить.
Сеанс сближения не пресный,
животворящая в нём нить.
Мы жить без этого не сможем,
жизнь потеряет интерес.
Казалось бы - одно и тоже,
но никогда не надоест.