Молочные сестры и братья

Олег Уралец
Молочные   сестры  и   братья.




Лакомый   кусочек   вам   не   попадёт,   когда   вам   сильно   надо…
Птичка  счастья,  фюйть  и  улетит.
За   окном  я   часто   слышу  грохот  с   канонадой…
Бизнесмены,   стали  лучше   жить.




Любовь  встречаю в  жизни   одинокой…
Она   жестока.  Её   мне  в  сердце  не  носить.
Её   запрячу  в   расселине   глубокой…
О  ней  не   стану  с  ветром  голосить.



Пока  я   жив.  Не   сна   мне,  ни  покоя…
Подойдёт   череда   злоключений  к  концу.
Клевета,  пересуды.  Мне   нужно   другое…
Сильный    ангел   хранитель.  Веди   же   скорее  к   венцу.





Дорога   утраченная   вещь.    Вернуть,   прощаясь,   мука…
Лакомая   ягодка.  Отдаленье   неизбежное,  как   грусть.
Потерял,  не   плачь.  Любовь   моя   разлука…
Ей,   добра   желаешь.  Другой   отыщет  её   пусть.






Она  не   собственность,  чернявого   Отелло…
Злобный   Арлекин,  он  тот   же   шут.
Твоя    звезда,  туманным   облачком   сгорела…
Ищи   других   желанных   пут.






Необыкновенная    женщина встретится   вам,  как   Христос  на  распятье…
Пусть   Розы   Красные,   Белые,   будут   цвести.
Сердцами    сольётесь  молочные   сестры   и   братья…
Не   бросайтесь  слепыми  в   объятья.  Это  может  ваша   беда  и  печаль  на   пути.