Взрыв

Анатолий Зеленов
30.05.2018

Каплю крупного помола
Туча сверху уронила.
Был от гнева чёрен лик
И в сверканьи грозен рык.

Что делить земле и небу?
Лишь в безумстве и сослепу
Дров немалых наломаешь,
А остынешь - умным станешь.

Плывут по небу облака.
У вдохновения строка
Рождает образ и слова
От взрыва эмоций и чувств.