Эк форум прошел рядром со мной

Башинская Татьяна
Все страшнее пользоваться лифтами.
Кофтами, котами, шрифтами.
Не летят наши печки с мачтами.
Без мечтов в тоске и апатии.
Все смурнее как елки с пихтами.
Рубят лес, не нужны ветки с шишками.
Все с рогами пришло и  с копытами,
без карманов кафтаны тришкины.
Все же с лишками, все же с щепками,
рубят лес, полетели вниз.
Экономика - ничего лишнего,
ничего личного. И гордись.