У моей подружки

Иван Невский 62
У моей подружки
остренькие ушки
пестрые, пушистые,
даже лопушистые...
Ведь моя подружка
хитрая котюшка,
громко песенки поет
стих писать мне не дает,
головой бодает,
под руку толкает:
Положи смартфон, злодей,
поиграй со мной скорей,
или я когтями...
Виноваты сами!
Ну куда же мне бежать?
Уложил ее в кровать,
гладил пузо, спинку,
ублажал скотинку,
за ушами почесал,
хвост на бантик завязал...
Ой, наоборот!
Обманул вас, вот!
Вот что вовсе не вранье,
спит веселие мое,
получила ласки
и закрыла глазки...
Спи, Юнонка-егоза,
за окном шумит гроза,
а у батареи спится веселее!
Кошечка, как печечка,
завилась в колечечко -
мне сигнал: Внимание ,
жди похолодания!
Киску я оставлю спать,
буду дело продолжать,
ведь ремонт, как песня -
дальше интересней...
Вот и гром уже затих,
я почти закончил стих,
дальше будет новый,
этот все, готовый.