Как много...

Любовь Денисова 3
Как много радости в душе
От солнечного мая,
Калина зацвела уже
Любовь приумножая.

Калины цвет, прекрасней нет,
Букет из зонтичных соцветий,
Он излучает чистый свет,
От лепестков, как от созвездий.

А рядом с нею хрен цветет,
Жизнь прожила и не видала,
По всей округе он растет,
А как цветет  не знала.

Иду и радуюсь в душе,
Улыбкой новый день встречая,
Спасибо Май скажу уже,
Последний день твой провожая.
         31.05.2018
Цветущий хрен, картинка из интернета.