СБУ и Конан Дойл

Иван Проскурин 2
Конан Дойла зависть мучит
Хоть давно он не в миру-
Написать сценарий лучше
Не представилось ему.
СБУ строчит отлично-
Как раскручен там сюжет:
Очень выписана личность
И, конечно, русский след.
Некрологи, плачи, стоны-
Соболезнуют семье.
Есть и сцена из ООНа,
Украина “на коне”!
Всех сегодня оттеснила
Русофобией своей-
Сценку с хакерством затмила
И сюжет про Скрипалей!
31.05.2018 Иван Проскурин