Санкции...

Карим Назмутдинов 5
Народ российский, ты расстройся,
Поплачься о своей судьбе:
Запчасти к "Bentley" и "Rolls Royce`ам"
Отныне не пришлют тебе!
В порядке исполненья санкций
Решил туманный Альбион
Вернуть тебя в родные санки -
Жестоко поступает он!
С теченьем времени машина
Придёт в негодность - it is life*...
Пойдёшь в металлолом махину
Сдавать, цену потерь познав!

*[ит из лайф] это - жизнь (англ.)