Трудности школьника

Владимир Грикс
Если отбросить проблему девственности,
она решается обычно за раз.
Оставив в прошлом сомнения девственницы.
То надвигается секса час.

Какие знания даёт школа
юноше начинающему в сексе путь.
Лунный календарь - секса основа.
Как ему узнать про девичью суть.

В каком предмете углубляются знания
по позам и времени для утех.
Что, кроме пошлости и терзания,
он получает иметь успех.

Есть огромная в школе проблема,
как одолеть дремучесть и стыд.
Она существует в виде пробела,
голодный школьник совсем не сыт.