Футбол

Игала
Футбол, футбол, уж твой прикол
Известен нынче всему свету
И всех волнует каждый гол,
И каждый мяч, попавший в сетку.
Весь мир за играми следит,
Не спит ночей пред каждым матчем
И сердце у мужчин болит,
И за штрафной, за неудачу.
Фанаты прыгают с трибун,
Чтобы помочь своей команде,
На стадионе гам и шум -
И это всё футбола ради.
А нынче первенство в Москве,
Весь мир стоит уж наготове,
Один футбол лишь в голове-
И это уж давно не внове.