Вот и лето с новым небом

Владимир Неподкосов
Вот и лето с новым небом
Нам  несёт то, что я жду-
Для решения проблемы-
Всем   дарить  тепло, жару.

Я весною был простужен-
Дули злые сквозняки,
Все дороги были в лужах,
Ветер «пудрил»  мне мозги.

Май «зелёнкой» красил сильно
Травы, в рощицах листву
А  мой взгляд -  «язык змеиный»
«Крал» земную красоту.

Солнце помогло лучами
Организм  слегка взбодрить,
Вон идёт июнь – начальник
Он тепло даёт  в кредит.

На сезон беру тепла я
Для жары и для любви,
Чтоб любимую желал я
В бронзе тела  на Боли.
…………………………………………..
Помогай нам лето в счастье
И, конечно же, в труде,
Ограждай нас от напастей,
Что б ни жили  во вражде.