Медитация

Максим Антонов 7
Я - есть суть внимание,
Я слышу ветра гул,
Я растворяюсь в подсознании,
И внемлю миру сомнабул,

Меня покинули все мысли,
Безликий звон гудит в ушах,
Нет больше мук и нету смыслов,
И космос - у меня в глазах,

Там звёзды и протуберанцы,
А в  сердце - твердь и дрожь земли,
И волосы на коже пляшут танцы,
И реки распирают изнутри.