язык цветов

Николай Сыромятников
"...язык цветов так многогранен..."
Дмитрий Ломакин-Румянцев
*

Язык цветов - язык поэтов,
намёков, символов любви.

Cоцветия кричат об этом:
неуловимое лови ! -

Сгорают лепестками страсти.
Томятся капелькой росы...

Надежда ставит на контрасты,
судьба - на символ и весы.

31.05.18.