Я уйду от вас...

Рудольф Голощапов
Я уйду от вас в мир фантазий,
В нём земного - чуть-чуть, но есть,
Нет в нём злобы, сует и грязи,
Ну, а радости, счастья - не счесть!
Не поймёте меня вы, - люди,
Этот мой счастливый в нём час,
В новом мире вы мне не судьи,
В нём справляю я тризну о вас!