Я пишу

Кириллов Владислав
Я видел ветви пихты и шишечки на ели,
Дыхание мое мерно гасило боль в груди.
И звон колоколов и птицы менестрели
Мне тихо говорили, что будет впереди.

Мне замкнутые веки пронизывает солнце,
В них вижу бледнокровный неистовый закат.
И песни пропитЫе из дальнего оконца
Со смехом прогремели, разрушив дивный лад.

И вновь я омертвел я снова ненавижу,
Я думал что нашел «то место» по душе.
То место, где дышу, свободно вижу, слышу.
То место - словно сон, мир из папьемаше.

Пока  пишу меняется обстановка вокруг. Изначальная мысль вместе с этим может исказиться, извиваясь как змей в агонии и застыть в непонятной для меня форме. Писать больно. Я чувствовал приятную пустоту в душе но перо снова заставило меня страдать. Открывать свою душу страшно. Её могут не понять, высмеять, растоптать. Я принимаю это и отказываюсь от редактирования. Вы читаете то, что вы читаете.