Лысый череп

Токарский Валерий Михайлович
Лысый череп не седеет,
порядочек на голове,
когда хозяин её бреет,
нет подвоха в волшебстве.

Лет на десять одним махом,
блестит на солнце голова,
не стыдно положить на плаху,
за непристойные слова.

Чрезвычайно годы злят,
и голь на выдумки хитра,
от старости кости болят,
и истязает часть нутра.

К любви нету отторжения,
и в этом всё великолепие,
тренировал воображение,
мужчина бритый благолепие.