Всё упрекал, что стих корявый

Таня Калистратова
             Все совпадения случайны.

«Написан стих весьма коряво,
Сей злобный пасквиль про меня»,
Зачем  читаешь всё упрямо,
Других в бездарности кляня?

К чему «мусолить»  ежедневно?
Забвение  –  лишь это месть!
Но продолжаешь  дальше гневно -
С «разоблачениями»  лезть.

Ведь не страшна «слону дробинка»,
Коль стих коряв и неуклюж,
Соломка, вовсе не дубинка.
Кабак  простой,  не «Мулен Руж».

Всё повторяется сначала,
«Лиса», «зелёный виноград»,
Давно уж лира замолчала,
Нет голоса и нет рулад.