Как много в душе у меня тепла...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Как много в душе у меня тепла,
Как много любви нерастраченной.
Любовь подарить я внукам должна,
Теплом их согреть обязательно.


В любом сердце лёд растопят они,
От них исходит добро…
Всех чувств невозможно и передать,
Но знаю… это любовь…


Любовь к беззащитным ещё малышам,
Её много в сердце моём…
Появлению внуков в жизни моей
Я радуюсь день за днём!


Детки наивны так и чисты,
Эмоции все на лице.
Уж если «печалька» настигла их,
То это заметят все…


Губку свою вмиг подожмут,
Слезинка блеснёт в глазах,
Личико вам в колени уткнут,
Иль могут сбежать от вас…


Но быстро обида проходит у них,
Добра у детей душа…
Не могут долго злиться дети,
И бабушка вновь хороша!


Обнимешь, прижмёшь, и вот уже вновь
Всё хорошо у вас всех…
Опять веселы вы, в игры играете,
И звонкий слышится смех.


А как вас встречают те малыши,
Которых внучата зовём…
Улыбка на личике, счастье в глазах,
Бегут к вам навстречу бегом!


Спешат поскорее на руки к вам,
Чтоб крепко и нежно обнять…
Прижмутся щёчкою вам к лицу,
От вас их уже не отнять.


Тянут к вам губки свои малыши,
Хотят вас поцеловать…
А как они пахнут… О Боже мой!
Тот запах не передать!


Ручонки настолько у них нежны,
В них нежности хватит на всех…
Они для нас, словно лучики солнышка,
Наш главный в жизни успех!


А к детям и внукам любовь иная,
Она не сравнится ни с чем.
Полностью вас она поглощает,
Детей не заменишь никем…


Любви нерастраченной много у всех,
Уметь просто надо любить…
Любите детей своих, внуков любите!
Без них очень сложно жить!

Татьяна Добрая