Высоцкий наша звезда!

Анатолий Сучков
Высоцкого я часто вспоминаю.
Талантом восхищал меня своим!
Он многим очень нравился,я знаю.
Он был кумиром,вдохновителем моим!!!
       ПРИПЕВ:
Ему мы подражали,пели песни.
Он для меня и для друзей ЗВЕЗДОЮ был!
Мальчишки мы,а он уже известный!!!
Он много песен прекрасных сочинил!!

Высоцкого я часто вспоминаю.
Для нас он был примером в те года!
Великий он певец,я так считаю!
Актёр известный,и прославил он себя!
       ПРИПЕВ:

Высоцкого я часто вспоминаю.
Мы под гитары пели его песни!
Я старый стал,но песни сочиняю.
Я не поэт  ,я не талант,и не известный...
       ПРИПЕВ:

Высоцкого я часто вспоминаю.
Он вдохновил меня,зажёг в душе огонь!
Его учителем своим всегда считаю!
И для меня святой гитарный звон!!!
        ПРИПЕВ: