Таленты страны

Юлия Лягина
Беларуси география.
Конкурс «Таленты краины».
Она юна и так талантлива,
Молодежь Республики!
 
Крошки - живописи гении.
Кисти, краски, инструмент...
Так милы и так застенчивы
Живописцы юных лет.
 
В галерее Академии
В рамах выставлены в ряд
Их работы живописные,
Чтобы радовать наш взгляд.
 
Сколько техник, вдохновения,
Мастерства Учителей.
Демонстрируют умения,
Детской чистоты своей.

(Посвящается выставке творческих достижений учащихся детских школ искусств Беларуси, в рамках Международной недели художественного образования ЮНЕСКО).