Я - младшая внучка - к 90-летнему юбилею бабушки

Анюша Куц
Я - младшая внучка от младшей, из троих дочерей,
От бабушки Анны я вижу, много в себе мелочей.
Меня тоже назвали Анной, наверное, неспроста,
Родители начали смело мою жизнь с такого листа.

Мне мое имя нравится, означает оно благодать,
Мы математики обе, любили задачи решать.
В школе работали тоже, учили детей делить,
Мы не любим сдаваться и лишних слов говорить…

Моя бабушка, также, пишет стихи по ночам,
Не дают спать спокойно строки, будят, как по часам.
Много еще похожего, только лишь позитив,
Достался мне дар от бабушки – вот такой эксклюзив!

Я благодарна генам, сработали в унисон
И замешали космос, в один красивый флакон.
Я, немного, волнуюсь, бабушке - девяносто!
Я бы хотела тоже, прожить девяносто - так просто!

Ей желаю здоровья и дождаться двойняшек…
Я желаю их тоже, как у нее, до мурашек!
Так что надо стараться ей и, конечно, мне,
Такое у нас продолжение, я видела это во сне…