Ты скажешь, лучше дикие скитания,

Анастасия Берёз
Ты скажешь,  лучше  дикие скитания,
И лучше дальше быть тогда ни чей,
Чем боль любви, тоска, воспоминания
И пепелище прожитых страстей!

Но ты не знаешь, что тебя не Брошу я,
И что мне так же страшно как тебе,
Что все однажды превратится в прошлое,
В копилку "не удачи" и потерь.

Но больше страха, знаешь, как мне хочется,
В янтарные глаза твои смотреть,
Не думая, о том, чем все закончится
Любить тебя, касаться и гореть...