Свои сети ты плёл...

Ольга Эске
Свои сети ты плёл, как паук, виртуозно
И ловушки устраивал лихо и метко.
Я как будто подверглась влиянью гипноза
И шагала к тебе, словно марионетка.

Быть хотелось твоей до скончания века.
А реальность шагала со мной параллельно…
Ты не думал тогда о душе человека?
Оказалось, что нет. Развлекался бесцельно…