Штрихами в лето...

Натали Вайсгайм
Она умела в себя влюблять

Манерой жить в эскизах ночи -

По галереям губ гулять

В любимый профиль между прочим.

Заточен грифель, страсть - набросок.

Меняла позы то и дело.

Штрихами в небо, в лето, в осень -

Она любимой быть умела.

31.05.18.